长沙日博官方网站是多少_BT365-Online_日博提款提不出

联系我们

长沙市雨花区龙胜包装机械经营部


联系人:胡经理


手 机:15874880200


电 话:0731-83997466


传 真:0731-82317572


Q  Q:425451736


网址:www.cslsbz.cn


地 址:长沙市雨花区韶山南路?三湘小区A40栋108室




长沙包装机械设备就选龙胜包装

您的当前位置: 首 页 >> 新闻资讯 >> 客户见证

长沙包装机械设备就选龙胜包装

发布日期:2016-10-12 00:00 来源:http://www.cslsbz.cn 点击:

长沙市雨花区龙胜包装机械经营部是一家专业从事包装机械开发、销售、维修、经营为一体的综合性企业。公司不断发展已建立了完善的质量管理体系,严格按照 ISO9001:2000标准执行,在质量保证和产品安全方面都采用严格的措施:?

  一、质量保证措施:
  根据ISO 9001:2000标准的要求,从进货、过程、成品出厂到售后服务等全过程都采取了严格质量保证措施:
  1.进货质量保证措施:
  ①控制供应渠道,选择合格供货商:
  对于主要原材料和元器件,龙胜都必须选用国内外知名品牌;供应商都选择一级代理商保证外购件100%放心;对所有供货商进行严格的评价,并记录其业绩,每年都进行重新评价,评价合格者才可列入《合格供方名册》;主要原材料和元器件都必须在合格供方处采购。
  ②建立完善的进货检验制度:
  龙胜质管部配备了专职进货检员,对所有外购、外协件进行严格的检查,只有检验合格的材料才可入库、投产。
  2.生产过程质量保证措施:
  生产过程的质量控制,主要采取自检、互检、专检相结合,对出现的质量问题,采取“三不放过”的原则:即质量问题没有解决不放过,改善措施没有落实不放过,当事人没有受到教育不放过。其次,还建立了质量统计和质量目标考核制度,每月对各个过程的质量进行统计分析,对未达成质量目标者,实行“质量否决权”。此外,特别注意采用先进的工艺方法,选购先进加工设备,并且有专职工程师进行工艺指导、检查,确保加工能力充分,长期保持过程质量处于受控状态。
  3.成品出产质量保证措施:
  凡我龙胜生产的成品都要经过具有资格的专职检验员进行严格检验,产品只有合格后才能入库、出产。并且配备相关的技术资料(图纸、测试报告、操作说明书等),还向客户作出质量承诺(质量保证书);为了保证成品出厂合格率100%,龙胜对专职检验员采取定期培训、资格鉴定、严格考核等有效措施;同时,质管部主任和经理对成品质量进行严格的监控,随时进行抽检复查,确保成品在出厂前所有质量问题都得到彻底解决。
  4.售后服务质量保证措施:
  龙胜计划经营部成立了专门的售后服务组,有专人负责售后服务工作,广泛收集客户意见,定期进行客户满意度调查,及时处理客户意见和投诉;产品在安装过程中有专业技术人员到现场指导,安装完成后,由专业人员调控和测试。产品在投入运行后进行技术指导,指导客户对产品进行维护保养;当产品出现质量问题时,第一时间给客人满意的处理。对产品实行终生服务。
  二、安全保护措施:
  产品的安全性能是龙胜重点考虑的要素之一,从产品设计、生产、检验、包装使用等过程均采取有效的产品安全措施。
  在产品检验方面,除了对电性能或功能的检查外,还特别注重产品的安全性检查,电气安全通过欧盟CE认证。
  在包装和运输方面,非常注重产品的防护,产品包装采用防水、防潮的保鲜薄膜和防碰撞的纸皮包装,再采用优质木板钉成箱,在箱外做好“三防”标识。


龙胜包装以一流的品质,合理的价格以及完善的服务不断赢得用户的信赖和好评.长沙包装设备,就选长沙龙胜!?




相关标签:长沙日博官方网站是多少_BT365-Online_日博提款提不出

上一篇:没有了
下一篇:龙胜包装质量承诺

最近浏览: